Ежевичный пирог с ревенем

Этот пирог с дикой ежевикой и ревенем готовится в чугунной сковороде на углях и подается с мороженым. Никогда не говорите, что вы не можете приготовить десерт на гриле для барбекю.

Ингредиенты
  • ежевики 4 стакана
  • ревеня 2 стакана
  • яично-молочная смесь 2 стакана
  • белого сахара ¾ стакана
  • муки ½ стакана
Шаги
40 мин.Печать
  • Смешайте фруктовые ингредиенты с мукой и сахаром
  • Используя тяжелую сковороду или противень для пирога, вотрите немного сливочного масла, чтобы оно не прилипало, и положите тесто на основу.
  • Нанесите яичную смесь на основу из теста и добавьте смесь фруктовых ингредиентов.
  • Накройте тесто крышкой и защипните края, смажьте сверху яичной смесью и посыпьте сахаром, чтобы получилась сладкая хрустящая корочка.
  • Поместите на предварительно нагретый гриль около 190 градусов на непрямой жар
  • Варить около 25-30 минут до готовности теста.
Alisa Ladik/ автор статьи
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.