Ребрышки с майонезом и натиранием

Этот рецепт — один из самых уникальных рецептов ребрышек, которые я когда-либо создавал.Я использовал майонез в качестве клея, свою знаменитую классическую приправу для барбекю и секретный ингредиент…

Ингредиенты
Порции: +4
  • замороженного сушеного сыра пармезан 4 столовые ложки
  • майонеза 2 столовые ложки
  • поваренной соли 2 столовые ложки
  • порошка паприки 2 столовые ложки
  • лукового порошка 2 столовые ложки
  • чесночного порошка ½ столовой ложки
На порцию
Калории: 1,330 ккал
Белки: 72 г
Жиры: 113 г
Углеводы: 1 г
Шаги
4 час. 48 мин.Видео-рецептПечать
  • Удалите мембрану с задней части ребер и немного обрежьте ребра.
  • Используйте майонез в качестве клея, натирая им ребра.
  • Создайте классическую рубку для барбекю
  • Добавьте 2 столовые ложки сушеного сыра пармезан.
  • Посыпьте натертой смесью все ребра.
  • Посыпьте последние 2 столовые ложки сыра поверх намазки и дополнительного слоя.
  • Поместите ребрышки в коптильню и установите температуру 120°C
  • Через 4,5 часа ребра должны быть готовы
Alisa Ladik/ автор статьи
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.