Рваная свинина на угольном гриле

Это блюдо можно есть губами,свинина готовиться 9 часов и получается очень мягкой и буквально рвется на волокна.

Ингредиенты
Порции: +15
  • Свиная шея 3 кг
  • Дижонская горчица 2 столовые ложки
  • Сахар коричневый 2 столовые ложки
  • Паприка молотая 2 столовые ложки
  • Зира 2 чайные ложки
  • Чеснок гранулированный 1 чайная ложка
  • Соль 2 чайные ложки
  • Перец чёрный молотый 1 чайная ложка
  • Горчичный порошок ½ чайной ложки
  • Чили порошек ½ чайной ложки
На порцию
Калории: 170 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 4.4 г
Углеводы: 19 г
Шаги
11 час. 0 мин.Печать
  • Возьмем свиную шею и зачистим от лишнего жира и пленки. Смешаем сахар, паприку, зиру, чеснок, соль, перец молотый, горчичный порошек и чили в шейкер. Обмазываем мясо горчицей со всех сторон и посыпаем специями. Оставляем в холодильнике на 2 часа.
  • Засыпаем брикеты в корзину, и поджигаем. Ждем пока гриль прогреется до 120 градусов. Ставим мясо на непрямой жар, вставляем щупы в мясо и на решетку. Готовим до 71 градуса внутри. как только достигли 95 градусов, снимаем с решетки гриля и даем отдохнуть 2 часа.
  • Достигли 71 градус, заворачиваем мясо в фольгу и готовим дальше до 95 градусов.
  • Как только достигли 95 градусов, снимаем с решетки гриля и даем отдохнуть 2 часа.

Спустя 9 часов вы приготовили ту самую Рванину. Приятного аппетита. Я использовала: Угольный гриль Slow ‘N Sear Original Kettel

 

Alisa Ladik/ автор статьи
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.