Азиатские шашлычки из индейки с коричневым рисом

Приготовьте простой рецепт шашлыка из индейки, который отлично подойдет для барбекю. Подавайте этот рецепт менее чем за 30 минут и наслаждайтесь этим постным рецептом индейки на обед или ужин.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Грудки индейки, нарезанные на кусочки 3 см 2 шт
  • Соус терияки 1 стакан
  • Перец красный, нарезанный 1 шт
  • Желтый перец, нарезанный 1 шт
  • Красный лук, нарезанная тонкими дольками 1 шт
  • Лук-шалот, тонко нарезанный 2 шт
  • Поджаренные семена кунжута 2 ч.л
  • Коричневый рис 450 грамм
  • Азиатская зелень, приготовленная на пару по вкусу
  • Дольки лайма по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Поместите индейку и маринад терияки в большой пакет с защелкой. Поставьте в холодильник на 15-20 минут, чтобы мариновалось
  • Слейте маринад с индейки. Нанизайте индейку, перец и лук поочередно на 8 деревянных шампуров. Слегка смажьте маслом гриль и разогрейте до среднего жара. Готовьте шампуры, периодически переворачивая, в течение 5–7 минут или до готовности.
  • Тем временем приготовьте рис согласно инструкции на упаковке
  • Посыпьте шашлычки луком-шалотом и кунжутом и подавайте с рисом, азиатской зеленью, дольками лайма и дополнительным маринадом терияки (по желанию).
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.