Бефстроганов из дикого кабана

Наслаждайтесь новым взглядом на классику с бефстроганов из дикого кабана. Кабан придает насыщенный, дикий вкус, предлагая восхитительную альтернативу обычной говядине. Идеально дополненное сливочными грибами, это блюдо является простой, но вкусной вариацией любимого фаворита.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Окорок дикого кабана 200 грамм
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Лук-шалот, мелко нарезанный 2 шт
  • Чеснок свежий, мелко нарезанный 2 зубчика
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Грибы белые 250 грамм
  • Паприка копченая 1 ч.л
  • Горчица цельнозерновая 1 ст.л
  • Бренди 1 ст.л
  • Куриный бульон 150 мл
  • Сметана 150 грамм
  • Корнишоны 1 горсть
  • Петрушка свежая, нарезанная 1 ст.л
  • Рис для подачи по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте чеснок и жарьте еще минуту, прежде чем добавить масло.
  • Как только масло растает, добавьте грибы и обжарьте их до размягчения. Добавьте паприку и горчицу, хорошо покрыв все, и приправьте по вкусу. Снимите со сковороды и отставьте в сторону.
  • Нарежьте стейки из окорока дикого кабана полосками по 2 см и посолите. В той же сковороде, которую вы использовали ранее, разогрейте еще одну столовую ложку масла на сильном огне и обжарьте полоски стейка со всех сторон.
  • Влейте бренди, осторожно подожгите спичкой или зажигалкой. Когда пламя погаснет и алкоголь испарится, верните грибную смесь в кастрюлю.
  • Убавьте огонь до среднего, добавьте бульон и варите на медленном огне, пока он не выпарится наполовину. Добавьте сметану и корнишоны, приправьте по вкусу и готовьте еще 5 минут.
  • Подавайте бефстроганов с отварным рисом басмати, украсив рубленой петрушкой и большим количеством черного перца.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.