Бун ча (жареная свинина)

Эта свиная грудинка на гриле с ее сладким и пряным вкусом — настоящая азиатская вкусовая сенсация.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Сахар 2 ст.л
  • Вода теплая 2 ст.л
  • Свиная грудинка, без кожи , тонко нарезанная 1 кг
  • Лук-шалот, стебель зеленый, тонко нарезанный 2 шт
  • Рыбный соус 2 ст.л
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное ¼ стакана
На порцию
Калории: 1,180 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 116.6 г
Углеводы: 10.8 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Положите сахар в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте, периодически встряхивая, 5 минут или пока не карамелизируется. Снимите с огня. Осторожно размешайте в теплой воде. Оставьте на 5 минут, чтобы немного остыл.
  • Смешать в большой миске смесь сахара, свинину, зеленый лук-шалот, рыбный соус. Приправить перцем. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут для маринования.
  • Разогрейте гриль на средне-высокой температуре. Добавьте масло в свиную смесь и перемешайте. Готовьте треть свинины на разогретой решетке, периодически переворачивая, в течение 10 минут или до готовности. Переложите на тарелку. Повторите еще 2 партии с оставшейся свининой.

Заметки к рецепту

Оставьте на 5 минут для охлаждения и на 30 минут для маринования.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.