Бургер азиатская котлета «Чикадо»

Этот полезный рецепт бургера с курицей и авокадо, покрытый соусом шрирача, просто бомба. Подавайте в угольной булочке для чего-то особенного.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Авакадовые куриные котлеты
  • Куриный фарш 500 грамм 
  • Лук-шалот (длинный зеленый, тонко нарезанный 3 шт 
  • Сушеные японские панировочные сухари 1/3 стакана 
  • Яйцо куриное 1 шт 
  • Соус шрирача 2 ч.л 
  • Кунжут 2 ст.л 
  • Большой авокадо, нарезанный кубиками 1 шт 
  • Кунжутное масло 2 ч.л 
  • Капуста нашинкованная 2 стакана 
  • Листья кинзы 1/2 стакана 
  • Японский майонез 1/4 стакана 
  • Булочки бриошь разрезанные пополам 4 шт 
  • Заправка
  • Масло кунжутное 1 ст.л 
  • Соевый соус 2 ч.л 
  • Рисовый винный уксус 3 ч.л 
Шаги
35 мин.Печать
  • Поместите фарш, лук-шалот, панировочные сухари, яйцо, шрирача и семена кунжута в большую миску и хорошо перемешайте деревянной ложкой или руками. Добавьте авокадо и аккуратно перемешайте. Сформируйте из смеси 4 котлеты, убедившись, что авокадо все еще видно.
  • Разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте котлеты для бургеров и готовьте 8 минут, перевернув в середине готовки, до готовности.
  • Тем временем приготовьте заправку для салата из капусты. Поместите масло, сою и уксус в большую миску и смешайте. Добавьте салат и листья кориандра и аккуратно перемешайте.
  • Намажьте каждую булочку майонезом. Сверху положите салат и котлету. Подавайте с дополнительной порцией шрирача.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.