Крупнейшие в Австралии производители мелкооптовых товаров с гордостью изготавливают отмеченные наградами ветчину, бекон, салями, сосиски и континентальные закуски на нашем заводе в Каслмейне, штат Виктория.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжий фарш 500 грамм
- Листья петрушки , мелко нарезанные ¼ стакана
- Лук зеленый меокл нарезанный 4 пера
- Дижонская горчица 1 ст.л
- Соль хлопьями по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу
- Бекон полосками 180 грамм
- Булочка бриошь 4 шт
- Руккола 1 горсть
- Сыр чеддер 4 ломтика
- Майонез по вкусу
- Приправа из карамелизированного лука по вкусу
- Чипсы для подвчи по вкусу
На порцию
Калории: 749 ккал
Белки: 43.4 г
Жиры: 48 г
Углеводы: 34.7 г
Шаги
- Смешайте фарш , петрушку , зеленый лук , горчицу и приправы в большой миске. Руками смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными. Разделите на 4 части, скатайте в шар и раскатайте до толщины примерно 1 см.
- Разогрейте большую сковороду и сбрызните ее небольшим количеством оливкового масла. Готовьте котлеты для бургеров по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не будут готовы по вашему вкусу.
- Тем временем разогрейте другую сковороду и обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце и держите в тепле. Протрите сковороду и слегка поджарьте внутреннюю часть каждой булочки.
- Для сборки намажьте основание каждой булочки небольшим количеством майонеза и приправы , сверху положите рукколу , сыр , бургер и бекон. Добавьте немного горчицы по желанию. Накройте крышкой и положите чипсы.
Заметки к рецепту
При желании вы можете приготовить бургеры, бекон и булочки на гриле.