Быстрое и сочное жареное свиное филе

Приготовьте вкусный и полезный ужин всего за 30 минут, используя всего 4 ингредиента, воспользовавшись этим простым рецептом свиной вырезки на гриле.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Свиная вырезка 2 шт
  • Майонез  стакана
  • Приправа для барбекю 1 ст.л.
  • Соус барбекю ½ стакана
На порцию
Калории: 295 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Достаньте вырезку(и) из упаковки. Положите их на разделочную доску и промокните бумажным полотенцем.
  • Используя острый нож, например, нож для разделки мяса или филейный нож с острием, удалите заметную серебристую пленку со свиной вырезки. Используйте острие, чтобы провести ножом под белым слоем. Затем проведите ножом, чтобы снять его с мяса.
  • В небольшой миске смешайте майонез с приправой для свинины. Перемешайте до однородной массы.
  • Руками или тыльной стороной ложки разотрите майонезную смесь по всей свиной вырезке. Сразу же обжарьте их на гриле или поместите в пластиковый пакет с застежкой и маринуйте свиную вырезку в течение 30 минут или нескольких часов. Если вы оставляете натертые свиные вырезки мариноваться в пакете, убедитесь, что они все еще полностью покрыты майонезной смесью, когда вынимаете их из пакета. Это покрытие нужно для того, чтобы образовалась отличная корочка.
  • Положите свиные вырезки на разогретый гриль на прямой жар. Закройте крышку и готовьте 7 минут. Переверните. Готовьте еще 7 минут.
  • Смажьте вырезку любимым соусом BBQ и переместите ее в зону непрямого жара на гриле. Готовьте еще 5-7 минут.
  • Используйте цифровой термометр мгновенного считывания для измерения внутренней температуры жареной свиной вырезки. Как только она достигнет 62℃ , они готовы. Снимите их с гриля. Не стоит допускать, чтобы внутренняя температура свинины превышала 62℃, иначе она начнет высыхать. Чтобы получить наилучшие показания, вставьте термометр для мяса в центр свиной вырезки с одного из концов.
  • После того, как вы снимите мясо с гриля, дайте свинине отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать, чтобы выделился сок. Когда будете готовы подавать, нарежьте вырезку на ломтики или медальоны толщиной 5 см. Подавайте с дополнительным соусом и любимыми гарнирами.

Хранение

Если у вас осталась жареная свиная вырезка, лучше всего хранить ее неразрезанной. Это поможет сохранить каждый кусочек сочным и нежным. Храните ее в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней или в морозильной камере в течение 4-6 месяцев.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.