Чатни из желтого персика и чипотле

Приготовьте этот простой домашний чатни в качестве отличной приправы для барбекю! Наслаждайтесь им на летних барбекю или сохраните его для более прохладных месяцев.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Масло оливковое 2 ст.л
  • Репчатый лук, мелко нарезанный 1 шт
  • Свежий чеснок, измельченный 3 зубчика
  • Свежий имбирь, мелко натертый 2 ч.л
  • Тмин молотый 3 ч.л
  • Кориандр молотый 2 ч.л
  • Паприка копченая 1 ч.л
  • Персики желтые, без косточки, крупно нарезанные 1 кг
  • Чипотле в соусе Адобо, мелко нарезанные 4 шт
  • Сахар 1 стакан
  • Яблочный уксус 1 стакан
  • Соль морская хлопьями 2 ч.л
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 5 минут или пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, имбирь, тмин, кориандр и паприку. Перемешайте до однородной массы и готовьте 2 минуты или пока не появится аромат.
  • Добавьте персики, чипотле, сахар и уксус. Перемешивайте, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 40 минут или пока не образуется густая чатни. Приправьте солью и перцем. Разлейте по стерилизованным банкам и закройте крышками. Охладите. После охлаждения храните в темном прохладном месте до 6 месяцев. Идеально подходит для подачи с жареной курицей, стейком, свининой или рыбой.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.