Потрясающий, ароматный чесночный соус Хабанеро который изумительно украсит вкус любого мясного блюда с костра!
Ингредиенты
Порции: –+
- Чесночный соус хабанеро
- Говяжий жир 3 ст.л
- Свежий чеснок измельченный 1.5 ст.л
- Свежая петрушка (нарезанная) 1 ст.л
- Острый соус Хабанеро 1.5 ч.л
Шаги
- В разогретый гриль сначала поставьте сковороду с говяжьим жиром. Дайте ему расплавиться до прозрачного состояния, затем добавьте измельченный чеснок и соус хабанеро. Дайте чесноку обжариться в говяжьем жире в течение 1-2 минут, затем снимите сковороду с огня и дайте остыть.
- Когда стейки будут готовы, сделайте травяную кисть, связав веточки розмарина и тимьяна бечевкой. Добавьте рубленую петрушку в говяжий жир и тщательно перемешайте. В течение последних 5 минут приготовления начните поливать говядину травяной кистью и говяжьим жиром. Как только весь жир закончится, добавьте кисточку для полива на угли и закройте крышку, чтобы травяная эссенция попала на мясо. Когда мясо будет готово, снимите его и дайте постоять 5 минут.