Чесночный соус Хабанеро

Потрясающий, ароматный чесночный соус Хабанеро который изумительно украсит вкус любого мясного блюда с костра!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Чесночный соус хабанеро
  • Говяжий жир 3 ст.л 
  • Свежий чеснок измельченный 1.5 ст.л 
  • Свежая петрушка (нарезанная) 1 ст.л 
  • Острый соус Хабанеро 1.5 ч.л 
Шаги
10 мин.Печать
  • В разогретый гриль сначала поставьте сковороду с говяжьим жиром. Дайте ему расплавиться до прозрачного состояния, затем добавьте измельченный чеснок и соус хабанеро. Дайте чесноку обжариться в говяжьем жире в течение 1-2 минут, затем снимите сковороду с огня и дайте остыть.
  • Когда стейки будут готовы, сделайте травяную кисть, связав веточки розмарина и тимьяна бечевкой. Добавьте рубленую петрушку в говяжий жир и тщательно перемешайте. В течение последних 5 минут приготовления начните поливать говядину травяной кистью и говяжьим жиром. Как только весь жир закончится, добавьте кисточку для полива на угли и закройте крышку, чтобы травяная эссенция попала на мясо. Когда мясо будет готово, снимите его и дайте постоять 5 минут.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.