Ингредиенты
Порции: –+
- говяжьего фарша 450 грамм
- хрена 3 столовые ложки
- полусладкой шоколадной крошки 1 чашка
- хлеба и масла 4 чипса
- маринованными огурцами 4 чипса
- средняя красная луковица 1 нарезанная
- острого сыра 4 ломтика
- сливочного масла 1 столовая ложка
- оливкового масла 1 столовая ложка
Шаги
-
Разделите фунт говяжьего фарша на две горсти. Смешайте каждую часть в миске отдельно. Всыпать 1/2 шоколадной стружки, затем половину хрена и 1 ч.л. SPG. хорошо перемешайте с гамбургером весом 1/2 фунта.
-
Повторите вышеуказанный шаг с другой частью говяжьего фарша.
-
Обжарьте нарезанный лук на сковороде с оливковым и сливочным маслом до прозрачности.
-
На разогретом до 400 градусов гриле поместите оба бургера на решетку напротив раскаленных углей или горелок.
-
Готовьте гамбургеры с одной стороны, не нужно их переворачивать, готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов.
-
Когда гамбургеры будут почти готовы, положите на них толстую горку обжаренного лука и по два ломтика сыра на каждый, пока они не расплавятся.
-
Майонез на булочках и по два ломтика соленых огурцов.