Чурраско Пиканья с сальсой из винегрета халапеньо

Чурраско Пиканья с сальсой из винегрета и халапеньо — одно из любимых блюд нашей семьи!

Ингредиенты
Порции: +8
  • Пиканья
  • Пиканья 3 шт 
  • Морская соль крупная  
  • Масло канолы 2 ст.л 
  • Сальса с халапенью и винегретом
  • Болгарский перец зеленый, большой нарезанный кубиками 1 шт 
  • Красный лук, нарезанный кубиками 1/2 шт 
  • Перец халапеньо, нарезанный кубиками 1 шт 
  • Помидор сорта 2 шт 
  • Свежая петрушка, рубленая 2 ст.л 
  • Свежий чеснок, измельченный 4 зубчика 
  • Свежий зеленый лук, измельченный 2 ч.л 
  • Белый винный уксус 2 ст.л 
  • Масло оливковое 2 ст.л 
На порцию
Калории: 123 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 3 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Начните с нарезки пиканьи на стейки, начиная с края до края, а не сверху до хвоста. После нарезки аккуратно сформируйте из них форму буквы «С» и насадите на шампуры/меч. Как только они окажутся на шампурах, закрепите их проволокой, если необходимо. Смажьте маслом и щедро приправьте крупной морской солью. Добавьте больше соли, чем вы думаете, так как жир вытопится, и вы потеряете немного соли в процессе приготовления.
  • Разогрейте огонь/уголь для непрямой готовки примерно до 176°C, чтобы пиканья могла «опираться» на жар.
  • Добавьте шампуры так, чтобы они могли опираться на огонь и готовиться медленно. Готовьте около 30-45 минут, пока они не достигнут внутренней температуры 49°C для средней прожарки. Переверните их 2-3 раза, чтобы предотвратить возгорание и чтобы они готовились равномерно. Обязательно приготовьте часть слоя жира, если хотите! Когда стейки будут готовы, снимите их и дайте им отдохнуть в течение 15 минут.
  • Добавьте все ингредиенты для сальсы с халапеньо и винегретом и перемешайте. Оставьте на 10 минут.
  • Нарежьте пиканью на шампуре или отдельно. Добавьте сверху соус-сальсу с халапеньо и наслаждайтесь!
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.