Фаршированные грибы на гриле, приготовленные на огне, для идеального рецепта гарнира к барбекю. Сделаны с начинкой из бекона, сливочного сыра и халапеньо, а затем покрыты расплавленным чеддером.
Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы портобелло 8 шт
- Сыр чеддер (тертый) 1 стакан
- Начинка
- Бекон 4 ломтика
- Сыр сливочный 250 грамм
- Красная луковица (тонко нарезанная) 1 шт
- Перец халапеньо (тонко нарезанная) 1 шт
На порцию
Калории: 453 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 38 г
Углеводы: 13 г
Шаги
- Удалите ножки у грибов портобелло (вы можете легко сделать это руками, просто скручивая ножки) и слегка промойте их, чтобы удалить грязь. Промокните их насухо внутри и снаружи.
- Разогрейте растительное масло в чугунной сковороде на гриле или на плите. Добавьте бекон и жарьте до хрустящей корочки и коричневого цвета.
- Нарежте жареные полоски бекона на маленькие квадратики. Добавьте в небольшую миску вместе с нарезанным халапеньо, сливочным сыром и нарезанным красным луком. Смешайте, чтобы получилась однородная начинка.
- Выложите грибы внутренней стороной вверх. Столовой ложкой наберите сырную смесь и заполните каждый гриб портобелло почти до краев.
- Разогрейте гриль до средней температуры и настройте его на приготовление на непрямом жаре. Жарьте фаршированные грибы на гриле в течение десяти минут, затем посыпьте тертым сыром и жарьте еще пару минут, чтобы сыр стал тягучим, а бекон — хрустящим.
- Снимите с гриля и подавайте в качестве гарнира или как часть блюда для барбекю-вечеринки.