Фаршированные грибы на гриле

Фаршированные грибы на гриле, приготовленные на огне, для идеального рецепта гарнира к барбекю. Сделаны с начинкой из бекона, сливочного сыра и халапеньо, а затем покрыты расплавленным чеддером.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Грибы портобелло 8 шт
  • Сыр чеддер (тертый) 1 стакан
  • Начинка
  • Бекон 4 ломтика
  • Сыр сливочный 250 грамм
  • Красная луковица (тонко нарезанная) 1 шт
  • Перец халапеньо (тонко нарезанная) 1 шт
На порцию
Калории: 453 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 38 г
Углеводы: 13 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Удалите ножки у грибов портобелло (вы можете легко сделать это руками, просто скручивая ножки) и слегка промойте их, чтобы удалить грязь. Промокните их насухо внутри и снаружи.
  • Разогрейте растительное масло в чугунной сковороде на гриле или на плите. Добавьте бекон и жарьте до хрустящей корочки и коричневого цвета.
  • Нарежте жареные полоски бекона на маленькие квадратики. Добавьте в небольшую миску вместе с нарезанным халапеньо, сливочным сыром и нарезанным красным луком. Смешайте, чтобы получилась однородная начинка.
  • Выложите грибы внутренней стороной вверх. Столовой ложкой наберите сырную смесь и заполните каждый гриб портобелло почти до краев.
  • Разогрейте гриль до средней температуры и настройте его на приготовление на непрямом жаре. Жарьте фаршированные грибы на гриле в течение десяти минут, затем посыпьте тертым сыром и жарьте еще пару минут, чтобы сыр стал тягучим, а бекон — хрустящим.
  • Снимите с гриля и подавайте в качестве гарнира или как часть блюда для барбекю-вечеринки.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.