Французский луковый суп с копченостями от Мэдди и Кики

В рамках моей серии «Девушки, которые готовят на гриле» я с радостью представляю моих канадских сестер-гриль Мэдди и Кики. Они продолжают распространять BBQ Positivity во всем, что они делают, и представляют все, что есть хорошего в сообществе гриля и барбекю! 

Ингредиенты
Порции: +6
  • Желтая луковоица (мелко нарезанная) 12 шт
  • Соленое масло 6 ст.л
  • Масло оливковое 2 ст.л
  • Бурбон 2 ст.л
  • Свежий розмарин (мелко нарезанный) 1 ст.л
  • Говяжий бульон 4 стакана
  • Темный кленовый сироп 1 ст.л
  • Свежий багет (поджаренный) 4 ломтика
  • Белый сыр чеддер (копченый)0 ½ стакана
На порцию
Калории: 52 ккал
Белки: 3.3 г
Жиры: 2.1 г
Углеводы: 3.9 г
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • В чугунной сковороде смешайте лук со сливочным и оливковым маслом.
  • Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Поставьте на непрямой жар в предварительно разогретый до 180°C угольный гриль. Положите ваши любимые дрова под горящий уголь для дополнительного аромата дыма (мы любим использовать фруктовые дрова, такие как яблоко или персик!)
  • Периодически помешивая, дайте луку карамелизоваться, пока он не уменьшится в объеме и не приобретет золотистый оттенок — около часа.
  • Дегласируйте кастрюлю бурбоном.
  • Добавьте свежий розмарин и говяжий бульон и доведите до слабого кипения.
  • Разлейте по тарелкам для французского лукового супа, сверху положите багет и сыр и верните на гриль. Как только сыр расплавится, суп готов!
  • Посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты PRIME BBQ