Эти фрикадельки с беконом и сыром с низким содержанием углеводов обладают всеми вкусовыми преимуществами, но без углеводов!
Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш говяжий постный 450 грамм
- Приправа лдя стейка 2 ч.л
- Черный перец свежемолотый ½ ч.л
- Куриное яйцо 1 шт
- Бекон, мелко нарезанный 6 ломтиков
- Огурец маринованный и мелко нарезанный ¼ стакана
- Швейцарский сыр тертый 100 грамм
- Масло оливковое 1 ст.л
На порцию
Калории: 261 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 2 г
Шаги
- Положите говядину в пластиковую миску, посыпьте приправой для стейков и черным перцем; добавьте яйцо.
- Поджарьте бекон и измельчите его, нарежьте кубиками соленые огурцы и сыр небольшими кубиками.
- Добавьте в говяжий фарш измельченный бекон, нарезанные кубиками соленые огурцы и кубики сыра и аккуратно перемешайте ингредиенты руками. (Не перемешивайте слишком долго, иначе фрикадельки станут жесткими.)
- С помощью мерного стакана объемом 1/4 стакана наберите говяжью смесь и сформируйте из нее фрикадельку, положив внутрь кубики сыра по мере формирования фрикаделек.
- Выложите сформированные фрикадельки на небольшой противень и поставьте их в холодильник на 30-40 минут. Это поможет фрикаделькам сохранить форму на горячем гриле.
- Когда вы будете готовы, поставьте сковороду для гриля на решетку гриля, чтобы она нагрелась, пока вы разогреваете гриль до средне-высокой температуры.
- Достаньте фрикадельки из холодильника и смажьте их с обеих сторон небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не прилипали.
- Выложите фрикадельки на сковороду-гриль и готовьте, переворачивая их каждые 2 минуты, чтобы они подрумянились со всех сторон.
- Начните проверять готовность примерно через 15 минут. Внутренняя температура готовности — 102C. Если у вас нет термометра и вы не хотите его покупать, вы можете разрезать фрикадельку и убедиться, что внутренняя часть прожарена.
- Подавайте горячим, по желанию с соусом для макания фрикаделек.
- Эти фрикадельки хорошо разогреваются, поэтому вы можете приготовить двойную порцию, чтобы наверняка осталось достаточно продуктов для разогрева в следующий раз!