Фрикадельки с беконом и сыром

Эти фрикадельки с беконом и сыром с низким содержанием углеводов обладают всеми вкусовыми преимуществами, но без углеводов!

Ингредиенты
Порции: +9
  • Фарш говяжий постный 450 грамм
  • Приправа лдя стейка 2 ч.л
  • Черный перец свежемолотый ½ ч.л
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Бекон, мелко нарезанный 6 ломтиков
  • Огурец маринованный и мелко нарезанный ¼ стакана
  • Швейцарский сыр тертый 100 грамм
  • Масло оливковое 1 ст.л
На порцию
Калории: 261 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 2 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Положите говядину в пластиковую миску, посыпьте приправой для стейков и черным перцем; добавьте яйцо.
  • Поджарьте бекон и измельчите его, нарежьте кубиками соленые огурцы и сыр небольшими кубиками.
  • Добавьте в говяжий фарш измельченный бекон, нарезанные кубиками соленые огурцы и кубики сыра и аккуратно перемешайте ингредиенты руками. (Не перемешивайте слишком долго, иначе фрикадельки станут жесткими.)
  • С помощью мерного стакана объемом 1/4 стакана наберите говяжью смесь и сформируйте из нее фрикадельку, положив внутрь кубики сыра по мере формирования фрикаделек.
  • Выложите сформированные фрикадельки на небольшой противень и поставьте их в холодильник на 30-40 минут. Это поможет фрикаделькам сохранить форму на горячем гриле.
  • Когда вы будете готовы, поставьте сковороду для гриля на решетку гриля, чтобы она нагрелась, пока вы разогреваете гриль до средне-высокой температуры.
  • Достаньте фрикадельки из холодильника и смажьте их с обеих сторон небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не прилипали.
  • Выложите фрикадельки на сковороду-гриль и готовьте, переворачивая их каждые 2 минуты, чтобы они подрумянились со всех сторон.
  • Начните проверять готовность примерно через 15 минут. Внутренняя температура готовности — 102C. Если у вас нет термометра и вы не хотите его покупать, вы можете разрезать фрикадельку и убедиться, что внутренняя часть прожарена.
  • Подавайте горячим, по желанию с соусом для макания фрикаделек.
  • Эти фрикадельки хорошо разогреваются, поэтому вы можете приготовить двойную порцию, чтобы наверняка осталось достаточно продуктов для разогрева в следующий раз!
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.