Гибискус Эйд

Сушеные цветы гибискуса должны быть доступны в отделе продуктов вашего супермаркета или на любом рынке, обслуживающем латиноамериканскую клиентуру. Мне нравится этот рецепт из-за того, как терпкость гибискуса и лайма, пряность имбиря и подсластителя сочетаются друг с другом. Если вам больше нравятся напитки с кислинкой, уменьшите количество сахара вдвое.

Ингредиенты
Порции: +8
  • воды 2 литра
  • свежих или сушеных цветков гибискуса ½ стакана
  • свежего имбиря 2 столовые ложки
  • сахара 1 стакана
  • Сок свежего лайма 3 столовые ложки
Шаги
30 мин.Печать
  • Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Снимите кастрюлю с огня и добавьте имбирь, гибискус и сахар. Мешайте, пока сахар не растворится.
  • Накрыть и дать остыть до комнатной температуры. Процедить в большой кувшин.
  • Добавьте сок лайма и поставьте в холодильник до полного застывания. Подавать холодным.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.