Глазурь «Анчо» для креветки

Креветки в соусе Анчи настолько хороши, что судьи BBQ дали им высшую оценку!

Ингредиенты
Порции: +20
  • Глазурь Анчо
  • Коричневый сахар ½ стакана
  • Виски 2 ст.л.
  • Вода 2 ст.л.
  • Соленое масло 2 ст.л.
  • Молотый порошок анчо 1 ч.л.
  • Чесночная соль ½ ч.л.
На порцию
Калории: 88 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешайте ингредиенты для глазури в небольшой кастрюле. Поставьте кастрюлю на гриль или плиту на средний огонь. Доведите до кипения и держите в тепле.

СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛА: Ингредиенты глазури для виски Ancho:
Коричневый сахар: Я всегда использую темно-коричневый сахар, потому что он более насыщенный.
Виски: Я предпочитаю Gentleman Jack, потому что он более мягкий, чем другие сорта виски.
Соленое масло: используйте настоящее масло, а не спред.
Порошок анчо: это ключ к вкусу.
Чесночная соль: Это отличается от чесночного порошка. В нем уже смешана соль.
Замены: Вместо виски вы также можете сделать это с текилой. Вы можете заменить порошок анчо на порошок чили.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.