Креветки в соусе Анчи настолько хороши, что судьи BBQ дали им высшую оценку!
Ингредиенты
Порции: –+
- Глазурь Анчо
- Коричневый сахар ½ стакана
- Виски 2 ст.л.
- Вода 2 ст.л.
- Соленое масло 2 ст.л.
- Молотый порошок анчо 1 ч.л.
- Чесночная соль ½ ч.л.
На порцию
Калории: 88 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 6 г
Шаги
- Смешайте ингредиенты для глазури в небольшой кастрюле. Поставьте кастрюлю на гриль или плиту на средний огонь. Доведите до кипения и держите в тепле.
СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛА: Ингредиенты глазури для виски Ancho:
Коричневый сахар: Я всегда использую темно-коричневый сахар, потому что он более насыщенный.
Виски: Я предпочитаю Gentleman Jack, потому что он более мягкий, чем другие сорта виски.
Соленое масло: используйте настоящее масло, а не спред.
Порошок анчо: это ключ к вкусу.
Чесночная соль: Это отличается от чесночного порошка. В нем уже смешана соль.
Замены: Вместо виски вы также можете сделать это с текилой. Вы можете заменить порошок анчо на порошок чили.