Приготовьте это аппетитное блюдо из говядины на гриле с перцем чили и салатом из моркови менее чем за 30 минут
Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина, приготовленная на гриле с перцем и чили 1 кг
- Салат из моркови
- Морковь, очищенная и натертая 4 шт
- Вомбока, мелко нарезанная 1/4 шт
- Листя кинзы 1 пучок
- Лук зеленый 4 пера
- Азхиатская заправка 1/3 стакана
Шаги
- Разогрейте гриль или барбекю на высокой температуре. Приготовьте говядину. Снимите с огня и дайте отдохнуть 10 минут.
- Тем временем смешайте морковь, вомбока, зеленый лук и листья кориандра в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте.
- Нарежьте говядину толстыми ломтиками. Подавайте с морковным салатом.