Грибы и сыр — это союз, созданный на небесах.
Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы без ножек 8 шт
- Масло оливковое 2 ст.л
- Сыр швейцарский, натертый 100 грамм
- Молодой шпинат, мелко нарезанный 100 грамм
- Соус вустерширский для подачи
На порцию
Калории: 193 ккал
Белки: 8.7 г
Жиры: 17.1 г
Углеводы: 2.6 г
Шаги
- Разогрейте гриль на средне-высоком огне. Смажьте обе стороны грибов маслом. Приправьте солью и перцем.
- Положите грибы ножкой вверх на противень для гриля. Жарьте на гриле 5 минут или пока они не станут мягкими. Посыпьте сверху сыром. Жарьте на гриле еще 2–3 минуты или пока сыр не начнет пузыриться.
- Выложите шпинат на тарелки. Сверху выложите грибы. Полейте соусом Вустершир. Приправьте перцем. Подавайте.