Грибы на гриле с сыром

Грибы и сыр — это союз, созданный на небесах.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Грибы без ножек 8 шт
  • Масло оливковое 2 ст.л
  • Сыр швейцарский, натертый 100 грамм
  • Молодой шпинат, мелко нарезанный 100 грамм
  • Соус вустерширский для подачи
На порцию
Калории: 193 ккал
Белки: 8.7 г
Жиры: 17.1 г
Углеводы: 2.6 г
Шаги
16 мин.Печать
  • Разогрейте гриль на средне-высоком огне. Смажьте обе стороны грибов маслом. Приправьте солью и перцем.
  • Положите грибы ножкой вверх на противень для гриля. Жарьте на гриле 5 минут или пока они не станут мягкими. Посыпьте сверху сыром. Жарьте на гриле еще 2–3 минуты или пока сыр не начнет пузыриться.
  • Выложите шпинат на тарелки. Сверху выложите грибы. Полейте соусом Вустершир. Приправьте перцем. Подавайте.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.