Прекрасный карамелизированный лук-порей выводит это вкусное угощение на новый уровень, а добавление Ballymaloe Relish или Pepper Relish добавляет немного остроты в смесь. Это летняя еда для вечеринок в лучшем виде. Мы любим использовать ирландскую свиную колбасу хорошего качества, но вы можете заменить ее любой колбасой по вашему выбору! Щедрая порция Ballymaloe Mayo — это пресловутая (не буквальная) вишенка на этом (опять же, не буквальная) торте. Этот хот-дог нужно есть руками, поэтому мы рекомендуем иметь наготове много салфеток!

Ингредиенты
Порции: –+
- Булочки для хот-догов 4 шт
- Большие свиные сосиски 4 шт
- Лук-порей (нарезанный кольцами в 1 см) 2 шт
- Сыр чеддер тертый 100 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Соль и перец по вкусу
- Масло оливковое 1 ст.л
- Хрустящий лук 4 ч.л
- Баллимале Релиш или Пеппер Релиш по вкусу
- Баллималоу Майо по вкусу
Шаги
- Растопите масло в небольшой кастрюле и бросьте туда нарезанный лук-порей. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь, чтобы он стал мягким. Это может занять 5-8 минут.
- Снимите крышку, увеличьте огонь и продолжайте готовить, чтобы карамелизовать края лука, часто помешивая. Убедитесь, что вы собрали всю карамелизацию со дна кастрюли и добавили ее обратно в лук-порей, помешивая. Снимите с огня и сохраняйте в тепле.
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте столовую ложку оливкового масла, а затем — сосиски.
- Готовьте сосиски на контролируемом среднем или слабом огне, периодически переворачивая, чтобы добиться равномерного золотисто-коричневого цвета. Держите в тепле, пока готовите хот-дог.
- Разрежьте булочки для хот-догов посередине сверху.
- Намажьте булочки соусом Ballymaloe Pepper Relish и начините карамелизированным луком-пореем, затем тертым чеддером. Сверху положите вареные сосиски.
- Сверху полейте приправой из перца Баллимале и майонезом Баллимале, а затем щедро посыпьте хрустящим луком.