Идеально сочные свиные отбивные на гриле

Лучшие свиные отбивные, приготовленные на гриле, — это нежные, сочные и ароматные внутри, а также аппетитные корочки из приправ снаружи.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Свиные отбивные на кости 2 шт
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Яблочный уксус 2 ст.л.
  • Вода 2 ст.л.
  • Коричневый сахар 1 ст.л.
  • Приправа для свинины 2 ст.л.
  • Соленое масло 2 ч.л.
На порцию
Калории: 232 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 29 г
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Положите свиные отбивные в пакет с застежкой. Смешайте все оставшиеся ингредиенты (кроме масла) и вылейте смесь в пакет. Удалите воздух, закройте пакет и вотрите маринад в свиные отбивные. Маринуйте в холодильнике в течение 2–4 часов.
  • Достаньте отбивные из маринада.
  • Положите свиные отбивные на предварительно разогретую решетку гриля на прямой жар. Готовьте 2 минуты. Чтобы получились следы от гриля, поверните отбивные на 90 градусов, не переворачивая, и готовьте еще 3-4 минуты.
  • Переверните свиные отбивные. На первой стороне должны быть большие отметины от гриля. Добавьте чайную ложку масла на каждую отбивную. Масло добавляет вкус и сочность. Жарьте на гриле еще 5-7 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту с помощью мгновенного термометра. Это безопасная для употребления температура по версии USDA, которая гарантирует сочность.
  • Как только жареные свиные отбивные достигнут нужной температуры, снимите их с гриля и дайте им отдохнуть. Вы можете накрыть их алюминиевой фольгой, чтобы они оставались теплыми. Подавайте отбивные целиком или нарежьте их ломтиками, удалив кости.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если у вас возникли вспышки жара, переместите свиные отбивные в более прохладную часть гриля, чтобы они не подгорели.

ХРАНЕНИЕ: Оставшиеся нежные свиные отбивные храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Заморозьте остатки на срок до шести месяцев.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.