Завершите свой нежирный пир этим простым десертом из карамелизированного ананаса и ванильного мороженого .
Ингредиенты
Порции: –+
- Тростниковый сахар ½ стакана
- Ананас, очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 5 мм 1 шт
- Ванильное мороженое 8 шариков
На порцию
Калории: 162 ккал
Белки: 0.6 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 42 г
Шаги
- Разогрейте гриль или мангал на среднем огне. Положите сахар на неглубокую тарелку. Окуните ломтики ананаса в сахар, чтобы они слегка покрылись с обеих сторон. Жарьте ананас на мангале партиями по 1–2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
- Разложить ананас по тарелкам. Подавать с мороженым.