Эта сытная тарелка картофеля фри включает стейк, пикантный соус чимичурри и плавленый сыр для идеального ужина сытного питания.

Ингредиенты
Порции: –+
- Стейк
- Стейк Хэнгер 1-2 шт
- Соуса «Гаучо Стейкхаус» 3 ст.л
- Острый соус
- Чимичюри
- Свежая петрушка (нарезанная) 1/2 стакана
- Свежая кинза (нарезанная) 1/4 стакана
- Красный винный уксус 1/4 стакана
- Свежий чеснок (измельченный) 4-6 зубчиков
- Свежий зеленый лук (нарезанный) 2 ст.л
- Красный перец чили хлопья 1 ст.л
- Оливковое масло
- Соль
- Хрустящий лук-шалот
- Свежий лук-шалот (мелко нарезанный) 1/2 шт
- Масло канолы 2 стакана
- Картофель фри
- Картофель фри 400 грамм
- Сырный соус
- Острый соус
На порцию
Калории: 1,136 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 121 г
Углеводы: 5 г
Шаги
- Добавьте все ингредиенты для чимичурри в банку и перемешайте. Затем добавьте уголь (в идеале раскаленный добела). Быстро накройте, чтобы дым впитался, затем отставьте в сторону коптиться на 20-30 минут.
- Разогрейте гриль до высокой температуры (около 200°C) для прямого приготовления.
- Смажьте стейк острым соусом и щедро приправьте приправой Gaucho Steakhouse или вашей любимой приправой для говядины.
- Поставьте сковороду на гриль с 2 чашками масла. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжаривайте в течение 1-2 минут или до хрустящей золотистой корочки. Снимите и дайте остыть после готовности.
- Добавьте стейки на гриль и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до 48°C внутри. После того, как они будут готовы, снимите их и дайте отдохнуть. После того, как они отдохнут, нарежьте против волокон на кубики размером с укус.
- Положите на тарелку свой любимый жареный картофель и сверху полейте сырным соусом. Готовьте в духовке при температуре 177°C в течение 2-3 минут или пока сыр не расплавится. Добавьте сверху стейк, чимичурри, жареный лук-шалот и острый соус. Подавайте и наслаждайтесь!