Кето-гриль маринованная курица

Независимо от того, ищете ли вы здоровье или хороший вкус, маринованная курица на гриле по-кето — идеальный рецепт, чтобы побаловать себя, детей и гостей. Нежное и сочное, это блюдо — давняя летняя традиция, которую можно готовить и наслаждаться практически каждую неделю.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Маринад для курицы на гриле в стиле кето-стиле
  • Свежий лимонный сок 1/4 стакана 
  • Масло оливковое 1/4 стакана 
  • Вустерширский соус 3 ст.л 
  • Соль 1/2 ч.л 
  • Черный перец 1/2 ч.л 
  • Свежий орегано (измельченный) 2 ст.л 
  • Свежий базилик (измельченный) 1/4 стакана 
  • Свежий чеснок (измельченный) 3 зубчика 
  • Свежая петрушка (измельченная) 1/4 стакана 
  • Курица
  • Куриные грудки (без кожи и костей) 4 шт 
На порцию
Калории: 213 ккал
Белки: 39.4 г
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 3.7 г
Шаги
35 мин.Печать
  • В миску среднего размера добавьте лимонный сок и вустерширский соус.
  • Добавьте оливковое масло, взбейте. Добавьте измельченный чеснок.
  • Добавьте свежеизмельченную зелень и перемешайте до однородной массы.
  • Положите курицу в большую миску или пакет с застежкой-молнией. Залейте курицу маринадом. Закройте и оставьте в холодильнике на 2–8 часов.
  • Когда будете готовы к приготовлению, дайте курице нагреться до комнатной температуры и предварительно разогрейте гриль до высокой температуры и подготовьте ее к приготовлению. Убавьте огонь до среднего, выньте курицу из маринада, положите курицу прямо на решетку. Периодически переворачивайте до готовности, около 5-6 минут с каждой стороны. Они будут готовы, когда внутренняя температура достигнет 74°C. Оставьте на 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

ХРАНЕНИЕ: Если вы замариновали курицу, но не планируете ее использовать, храните ее в герметичном пакете для заморозки. Сырая маринованная курица остается свежей до двух дней в холодильнике и до 9 месяцев в морозильной камере. Если вы приготовили остатки жареной курицы по-кето, вы можете хранить их в холодильнике в течение 3–5 дней или положить в морозильную камеру на 2–6 месяцев. Когда она будет готова к использованию/съедению, разморозьте замороженную курицу, переложив ее в холодильник на ночь.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.