Независимо от того, ищете ли вы здоровье или хороший вкус, маринованная курица на гриле по-кето — идеальный рецепт, чтобы побаловать себя, детей и гостей. Нежное и сочное, это блюдо — давняя летняя традиция, которую можно готовить и наслаждаться практически каждую неделю.
Ингредиенты
Порции: –+
- Маринад для курицы на гриле в стиле кето-стиле
- Свежий лимонный сок 1/4 стакана
- Масло оливковое 1/4 стакана
- Вустерширский соус 3 ст.л
- Соль 1/2 ч.л
- Черный перец 1/2 ч.л
- Свежий орегано (измельченный) 2 ст.л
- Свежий базилик (измельченный) 1/4 стакана
- Свежий чеснок (измельченный) 3 зубчика
- Свежая петрушка (измельченная) 1/4 стакана
На порцию
Калории: 213 ккал
Белки: 39.4 г
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 3.7 г
Шаги
- В миску среднего размера добавьте лимонный сок и вустерширский соус.
- Добавьте оливковое масло, взбейте. Добавьте измельченный чеснок.
- Добавьте свежеизмельченную зелень и перемешайте до однородной массы.