Кимчи на гриле

Этот прекрасный рецепт жареного кимчи выводит классическую корейскую закуску на новый уровень. Обжаренная на сильном огне, кимчи карамелизируется и превращается в идеальный гарнир для барбекю или начинку для сэндвичей.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Кочукару ½ стакан
  • Соус сауджот 2 ч.л
  • Пекинская капуста 1 шт
  • Редис дайкон 200 грамм
  • Кошерная соль ½ стакана
  • Зеленый лук 4 пера
  • Рыбный соус ¼ стакана
  • Имбирь тертый ¼ стакана
  • Свежий чеснок измельченный 1 ст.л
  • Сахарный песок 1 1/2 ч.л
На порцию
Калории: 57 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 12 г
Шаги
48 час. 10 мин.Печать
  • Нарежьте капусту на кусочки длиной 5 см и поместите в большую миску.
  • Посыпьте солью и перемешайте, чтобы капуста равномерно покрылась солью.
  • Добавьте столько холодной воды, чтобы она почти покрывала капусту.
  • Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 12–24 часа.
  • Слейте капусту в дуршлаг и промойте холодной водой.
  • Поместите оставшиеся ингредиенты в большую миску и перемешайте.
  • Добавьте капусту и перемешайте руками до однородной массы.
  • Плотно уложите смесь в чистую двухлитровую стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и закройте банку.
  • Оставьте в прохладном темном месте на 24 часа. Откройте банку, чтобы выпустить газы, затем снова закройте и поставьте в холодильник минимум на 48 часов перед употреблением.
  • Разогрейте гриль до высокой температуры. Слейте или отожмите листья кимчи от лишней жидкости.
  • Положите каждый лист кимчи на гриль на расстоянии друг от друга. Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы разместить все листья.
  • Обжаривайте каждый лист до тех пор, пока на одной стороне листа не появятся поджаристые следы.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.