Коктейль Гибсон с копченым луком

Я всегда был поражен простым и несколько забытым коктейлем Gibson с его уникальным гарниром. Для тех, кто не знаком, это примерно похоже на сухой мартини (за исключением апельсинового биттера мартини), но украшенный коктейльной луковицей вместо оливки.

Что произойдет, если лук для коктейлей будет приготовлен в домашних условиях и украшен дымом из ольхи или дуба? Возможно, мой новый любимый коктейль на данный момент, вот что. Вы можете просто согласиться, когда будете восхищаться этим последним соленым, дымным глотком… и начнете задаваться вопросом о своих собственных идеях рецепта напитка «а что, если».

Ингредиенты
Порции: +1
  • сухого/французского вермута 30 грамм
  • плимутского джина 55 грамм
  • копченый коктейльный лук 1 штука
Шаги
35 мин.Печать
  • Охладите бокал купе или мартини в морозильной камере не менее 30 минут. Добавьте кубики льда в стакан для смешивания примерно на три четверти. Добавьте ингредиенты напитка и плавно перемешайте в течение двадцати оборотов. Используя ситечко Julep или Hawthorne , налейте напиток в охлажденный стакан, затем выложите ложкой всю оставшуюся стружку льда. Украсьте копченым коктейльным луком.

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ

вермут (рекомендуется: Dolin, Noilly Prat, Martini & Rossi)

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.