Для рецепта коктейль-соуса используется свежий лук, хрен и острый соус для потрясающего вкуса. Подавайте его с сочными креветками на гриле.
Ингредиенты
Порции: –+
- Соус для коктейля
- Кетчуп ¾ стакана
- Лимон (цедра и сок) 1 шт
- Протертый хрен 3 ст.л.
- Белый лук (тертый) 1 ст.л.
- Вустерширский соус ¼ ч.л.
- Соль 1 щепотка
На порцию
Калории: 38 ккал
Белки: 0.4 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 7 г
Шаги
- в небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса. Перемешайте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
ХРАНЕНИЕ: Вы можете приготовить коктейльный соус за один-два дня. Просто следуйте рецепту выше и держите все в холоде.
Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней.