Копченая грудинка (Brisket)

Самое полное руководство по приготовлению безупречной копченой грудинки от мастера-чемпиона. Включает шаги для каждого типа гриля.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Говяжья грудинка 5 кг
  • Приправа для грудинного фарша или SPG  стакана
  • Говяжий бульон 1 стакан
  • Яблочный уксус ½ стакана
На порцию
Калории: 652 ккал
Белки: 87 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 1 г
Шаги
27 мин.Печать
  • Подготовка: Обрежьте лишний жир с грудинки.
  • Инъекция + натирание: инъецируйте в грудинку говяжий бульон. Щедро натрите грудинку или SPG. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
  • . Нагрейте коптильню: установите температуру коптильни на 110 градусов по Цельсию, используя ваш любимый древесный уголь, щепки или брикеты или пиллеты.
  • Копчение: Копчение жирной стороной вниз, сбрызгивая яблочным уксусом каждые два часа, пока термометр, помещенный в плоский конец мяса, не покажет температуру 71-73 градусов по Цельсию. Убедитесь, что коптильня поддерживает постоянную температуру.
  • Обертывание: Еще раз сбрызните грудинку соусом и плотно заверните ее в два слоя фольги.
  • Завершение приготовления: Продолжайте коптить, пока грудинка не достигнет температуры около 95 градусов по Цельсию.
  • Отдых: заверните в другой кусок фольги и полотенце и поместите в холодильник (без льда) как минимум на 3 часа.
  • Нарезка: Нарежьте грудинку поперек волокон и подавайте.

Примечание. SPG означает соль, перец, чеснок и производится путем смешивания равных частей кошерной соли, грубомолотого черного перца и гранулированного чеснока.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.