Когда вам не нужно готовить целую индейку, попробуйте этот рецепт копченой грудки индейки. Это просто и невероятно сочно.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рассол для индейки
- Вода
- Кашерная соль
- Сахарный песок
На порцию
Калории: 136 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 5 г
Хранение
Оставшуюся копченую грудку индейки храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–5 дней. Вы также можете заморозить ее на срок до шести месяцев.
Для оставшейся сочной грудки индейки не нарезайте все жаркое. Просто нарежьте то, что вы планируете есть каждый день. Так жаркое сохранит сочность и останется нежным. Его можно разогревать или употреблять холодным в бутербродах и салатах.