Копченая свинина на гриле

Один из самых простых рецептов барбекю — копченая тушеная свинина. Все, что вам нужно сделать, это приправить свиную лопатку и нажать кнопку на гриле. Менее чем через 8 часов у вас будет разделанная копченая свинина, за которой соседи будут ломиться в вашу дверь.

Ингредиенты
Порции: +16
  • Свиная лопатка 3.5 кг
  • Желтая горчица ¼ стакана
  • Приправа для свинины ¼ стакана
  • Соус барбекю 1 стакан
На порцию
Калории: 241 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 8 г
Шаги
6 час. 45 мин.Печать
  • Достаньте свиную лопатку из упаковки и промокните ее насухо. Смажьте всю свиную лопатку желтой горчицей.
  • Обильно посыпьте свинину горчицей со всех сторон, покрывая ее сверху.
  • Добавьте древесные гранулы в коптильню. Установите гриль Ninja Woodfire Outdoor Grill в режим копчения, установите температуру 120℃ градусов и время 7 часов. Добавьте приправленный свиной окорок в коптильню и закройте крышку.
  • Коптите свинину, пока она не станет мягкой для прокалывания вилкой, а внутренняя температура не достигнет 93-95 ℃. Для свиной лопатки весом 3,5 кг это займет около 6 часов.
  • Как только свиной окорок достигнет нужной температуры, заверните его в пластиковую пленку, фольгу или мясную бумагу и дайте ему отдохнуть в течение часа. Вы можете поместить его в холодильник без льда или оставить на столе.

Хранение

Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Или заморозьте остатки на срок до 6 месяцев. Чтобы разогреть оставшуюся тушеную свинину, разогрейте ее в микроволновке на слабом огне или приготовьте на сковороде или на планче-гриль

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.