Один из самых простых рецептов барбекю — копченая тушеная свинина. Все, что вам нужно сделать, это приправить свиную лопатку и нажать кнопку на гриле. Менее чем через 8 часов у вас будет разделанная копченая свинина, за которой соседи будут ломиться в вашу дверь.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная лопатка 3.5 кг
- Желтая горчица ¼ стакана
- Приправа для свинины ¼ стакана
- Соус барбекю 1 стакан
На порцию
Калории: 241 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 8 г
Шаги
- Достаньте свиную лопатку из упаковки и промокните ее насухо. Смажьте всю свиную лопатку желтой горчицей.
- Обильно посыпьте свинину горчицей со всех сторон, покрывая ее сверху.
- Добавьте древесные гранулы в коптильню. Установите гриль Ninja Woodfire Outdoor Grill в режим копчения, установите температуру 120℃ градусов и время 7 часов. Добавьте приправленный свиной окорок в коптильню и закройте крышку.
- Коптите свинину, пока она не станет мягкой для прокалывания вилкой, а внутренняя температура не достигнет 93-95 ℃. Для свиной лопатки весом 3,5 кг это займет около 6 часов.
- Как только свиной окорок достигнет нужной температуры, заверните его в пластиковую пленку, фольгу или мясную бумагу и дайте ему отдохнуть в течение часа. Вы можете поместить его в холодильник без льда или оставить на столе.
Хранение
Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Или заморозьте остатки на срок до 6 месяцев. Чтобы разогреть оставшуюся тушеную свинину, разогрейте ее в микроволновке на слабом огне или приготовьте на сковороде или на планче-гриль