Копченая свинина с зеленым перцем чили (Pork Chile Verde)

Приготовьте этот простой свиной зеленый чили, используя свиную лопатку и консервированный зеленый чили. Это так просто, что вы добавите его в свой еженедельный рацион.

Ингредиенты
Порции: +15
  • Свиной окорок без кости 2.3 кг 
  • Белая луковица (нарезанная ломтиками) 1 шт 
  • SPG (соль, перец. чеснок) 2 ч.л 
  • Зелёный соус чили
  • Свежий халапеньо (нарезанный кубиками) 1 шт 
  • Зеленый перец чили (консервированный) 200 грамм 
  • Зеленый соус энчилада 550 грамм 
  • Кошерная соль 1 ч.л. 
  • Черный перец 1 ч.л 
На порцию
Калории: 222 ккал
Белки: 29 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 5 г
Шаги
4 час. 15 мин.Печать
  • Нарежьте свиную лопатку крупными кусками и приправьте солью, перцем и чесноком. Нарежьте белый лук тонкими ломтиками и положите их в одноразовую алюминиевую половинку кастрюли.
  • Положите кусочки свинины поверх лука в сковороду. Выложите на гриль на непрямой жар и коптите в течение 3 часов.
  • Через 3 часа свинина должна иметь красивую корочку цвета красного дерева. Внутренняя температура мяса будет около 82-85 °C, а в кастрюле будет жидкость.
  • В сковороду добавьте зеленый чили, нарезанный кубиками свежий халапеньо и консервированный соус энчилада. Аккуратно перемешайте. Накройте фольгой и продолжайте коптить в течение часа.
  • Через час температура мяса должна достичь 93-96°C. В этот момент вы можете снять его с гриля и дать ему отдохнуть в течение 30 минут.
  • Измельчите свинину на сковороде. Я предпочитаю делать это руками, надев перчатки и подкладки для перчаток . Так я смогу помять мясо и смешать его с соусом чили. Вы также можете использовать две вилки. Попробуйте и добавьте соль и перец, если нужно.
  • После того, как вы измельчите свинину с зеленым чили, вы сможете сделать с ней так много всего. Для начала, это блюдо отлично подается в миске с сыром котиха, свежей кинзой, свежей петрушкой или сметаной. Вы можете положить его на лепешки с тертым сыром, нарезанным кубиками луком и кинзой, чтобы сделать тако. Не забудьте про дольки лайма. Попробуйте положить ложку на бургер. Чили верде также очень вкусно добавлять в омлеты или буррито.

Хранение

Остатки свинины с зеленым чили можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Также их можно замораживать! Просто закройте их, и вы сможете заморозить их на срок до 6 месяцев.

Вы можете разогреть этот рецепт свинины с зеленым перцем чили в микроволновке или в кастрюле для соуса.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.