Копченые обгоревшие кончики хот-догов — простое, веселое и вкусное угощение.
Ингредиенты
Порции: –+
- Соски для хот-догов 12-14 шт
- Приправа «Гикори Персик Портер» ¼ стакана
- Дижонская горчица 3 ст.л
- Соус
- Сливочное масло (нарезанное кубиками) 50 грамм
- Коричневый сахар ¼ стакана
- Соус Барбекю ¼ стакана
- Кленовый сироп 3 ст.л.
- Соус 1.5 ст.л.
- Бурбон 50 грамм
На порцию
Калории: 332 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 38 г
Шаги
- Начните намазывать сосиски желтой горчицей, затем тщательно приправьте их моей приправой Hickory Peach Porter Rub . Выложите сосиски на решетку для выпечки на равном расстоянии друг от друга и отставьте в сторону. Разогрейте коптильню до средне-низкого огня (120°C). Сверху посыпьте щепой или щепками для придания дымного аромата.
- Положите сосиски в коптильню и готовьте в течение 1 часа. После того, как они начнут темнеть, выньте их, нарежьте на 1,5-дюймовые сегменты и положите в одноразовую алюминиевую кастрюлю. Затем посыпьте сверху кусочками масла, коричневым сахаром, острым соусом барбекю, кленовым сиропом и бурбоном.
- Накройте фольгой и поместите обратно в коптильню на 30-45 минут или пока они не станут липкими и полностью не покроются соусом. Когда они будут готовы, вытащите и дайте остыть в течение 10 минут. Подавайте эти восхитительные угощения с зубочисткой и наслаждайтесь!
ХРАНЕНИЕ: Будет очень удивительно, если у вас останутся остатки, но если так произойдет, то вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Они станут легкой закуской, когда вы в пути, поэтому их здорово иметь под рукой.