Копченые хот-доги с подгоревшими концами

Копченые обгоревшие кончики хот-догов — простое, веселое и вкусное угощение.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Соски для хот-догов 12-14 шт
  • Приправа «Гикори Персик Портер» ¼ стакана
  • Дижонская горчица 3 ст.л
  • Соус
  • Сливочное масло (нарезанное кубиками) 50 грамм
  • Коричневый сахар ¼ стакана
  • Соус Барбекю ¼ стакана
  • Кленовый сироп 3 ст.л.
  • Соус 1.5 ст.л.
  • Бурбон 50 грамм
На порцию
Калории: 332 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 38 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Начните намазывать сосиски желтой горчицей, затем тщательно приправьте их моей приправой Hickory Peach Porter Rub . Выложите сосиски на решетку для выпечки на равном расстоянии друг от друга и отставьте в сторону. Разогрейте коптильню до средне-низкого огня (120°C). Сверху посыпьте щепой или щепками для придания дымного аромата.
  • Положите сосиски в коптильню и готовьте в течение 1 часа. После того, как они начнут темнеть, выньте их, нарежьте на 1,5-дюймовые сегменты и положите в одноразовую алюминиевую кастрюлю. Затем посыпьте сверху кусочками масла, коричневым сахаром, острым соусом барбекю, кленовым сиропом и бурбоном.
  • Накройте фольгой и поместите обратно в коптильню на 30-45 минут или пока они не станут липкими и полностью не покроются соусом. Когда они будут готовы, вытащите и дайте остыть в течение 10 минут. Подавайте эти восхитительные угощения с зубочисткой и наслаждайтесь!

ХРАНЕНИЕ: Будет очень удивительно, если у вас останутся остатки, но если так произойдет, то вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Они станут легкой закуской, когда вы в пути, поэтому их здорово иметь под рукой.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты PRIME BBQ