Копченые куриные бедра на гриле

Коптите куриные бедра на гриле Ninja по этому простому рецепту. Мясо получается очень сочным, а кожица отлично хрустит!

Ингредиенты
Порции: +8
  • Куриные бедра (с кожей и костью) 8 шт
  • Масло растительное 2 ч.л
  • Специя для натирки курицы 1 ст.л
На порцию
Калории: 258 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 1 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Срежьте видимый лишний жир с куриных бедер. Смажьте их маслом. Затем щедро натрите обе стороны специями.
  • Установите гриль в режим копчения 190°C. Для этого рецепта вам понадобится всего 30 минут времени приготовления, но в рецепте установлено время на 45 минут, просто чтобы был некоторый запас.
  • Положите приправленные бедра в коптильню кожей вверх. Оставьте между ними немного места, чтобы они равномерно коптились по бокам. В этом рецепте переворачивать не нужно. Конвекционный вентилятор равномерно приготовит бедра с обеих сторон.
  • Через 30 минут кожица должна стать хрустящей, а внутренняя температура мяса должна составить около 90 °C.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Технически, курица готова при температуре 74°C. Но лучше всего готовить красное мясо курицы, например, бедра, до внутренней температуры 90-96 °C. Чтобы измерить температуру, вставьте термометр через боковую часть бедра. Будьте осторожны, чтобы не задеть кость.

Хранение

Оставшиеся куриные бедра храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Кожа не останется хрустящей, но мясо все равно останется вкусным. Разогрейте мясо в микроволновой печи или наслаждайтесь холодным. Вы можете отделить мясо от кости и добавить его в салат или кесадилью

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.