Если вы ищете вкусную закуску, вам стоит попробовать
копченые патроны для дробовика . Этот рецепт включает пять различных начинок для любого случая.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сосиски 450 грамм
- Сыр чеддер (натертый) ½ стакана
- Свежая капуста (нашинкованная) ½ стакана
- Белый лук (нарезанный кубиками) 2 ст.л
- Молотая горчица 1 ст.л
- Соль+Перец+Чеснок 1 1/2 ч.л.
- Каннелони 14 шт
- Бекон 14 ломтиков
- Приправа для барбекю 1 ч.л
- Соус
- Молотая горчица ⅓ стакана
На порцию
Калории: 281 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 14 г
Шаги
- Снимите оболочку с сосисок и положите еих в большую миску. Смешайте с сыром, капустой, луком, горчицей и приправой.
- : Наполните мясной смесью 14 сырых каннелони, стараясь не сломать их.
- Оберните каждую фаршированную трубочку из пасты ломтиком бекона. Положите на противень или противень. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на шесть часов или на ночь.
- Разогрейте коптильню до 150°C.
- Посыпьте патроны любимой приправой для барбекю, выложите их в один слой на решетку гриля и коптите в течение часа, перевернув один раз.
- Патроны для дробовика готовы, когда бекон прожарится, а внутренняя температура начинки составит не менее 74 °C.
- Через час вы можете смазать гильзы любимым соусом барбекю и продолжить готовить еще 10–15 минут.
ХРАНЕНИЕ: Оставшиеся патроны можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Разогреть в микроволновке или аэрофритюрнице.
Чтобы сделать их заранее, оберните ракушки беконом и заморозьте. Когда будете готовы их коптить, разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем коптите.