Копченые патроны для дробовика: 5 идей для наполнения

Если вы ищете вкусную закуску, вам стоит попробовать 
копченые патроны для дробовика . Этот рецепт включает пять различных начинок для любого случая.

Ингредиенты
Порции: +14
  • Сосиски 450 грамм
  • Сыр чеддер (натертый) ½ стакана
  • Свежая капуста (нашинкованная) ½ стакана
  • Белый лук (нарезанный кубиками) 2 ст.л
  • Молотая горчица 1 ст.л
  • Соль+Перец+Чеснок 1 1/2 ч.л.
  • Каннелони 14 шт
  • Бекон 14 ломтиков
  • Приправа для барбекю 1 ч.л
  • Соус
  • Молотая горчица  стакана
На порцию
Калории: 281 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 14 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Снимите оболочку с сосисок и положите еих в большую миску. Смешайте с сыром, капустой, луком, горчицей и приправой.
  • : Наполните мясной смесью 14 сырых каннелони, стараясь не сломать их.
  • Оберните каждую фаршированную трубочку из пасты ломтиком бекона. Положите на противень или противень. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на шесть часов или на ночь.
  • Разогрейте коптильню до 150°C.
  • Посыпьте патроны любимой приправой для барбекю, выложите их в один слой на решетку гриля и коптите в течение часа, перевернув один раз.
  • Патроны для дробовика готовы, когда бекон прожарится, а внутренняя температура начинки составит не менее 74 °C.
  • Через час вы можете смазать гильзы любимым соусом барбекю и продолжить готовить еще 10–15 минут.

ХРАНЕНИЕ: Оставшиеся патроны можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Разогреть в микроволновке или аэрофритюрнице.

Чтобы сделать их заранее, оберните ракушки беконом и заморозьте. Когда будете готовы их коптить, разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем коптите.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.