Пожалуйста, не открывай банку квашеной капусты. Ты лучше этого. Ты, мой друг, гений барбекю на заднем дворе. По крайней мере, так подумают люди, когда попробуют этот
рецепт копченых колбасок .
Ингредиенты
Порции: –+
- Смесь для салата из капусты 390 гр
- Желтый лук, тонко нарезанный 1 шт
- Свежий чеснок, измельченный 3 зубчика
- Темное пиво 1 бутылка
- Острая коричневая горчица 2 ст.л.
- Мед 1 ст.л.
- Тмин 1 1/2 ч.л.
- Кошерная соль 1 ч.л.
- Черный перец ½ ч.л.
- Сосиски 10 шт
- Французские сэндвич-булочки 10 шт
На порцию
Калории: 402 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 35 г
Шаги
- Начнем с самого простого. Возьмите пакетик предварительно измельченной смеси для салата из капусты. Капуста и морковь уже смешаны и имеют одинаковый размер. Бросьте их в миску с луком, специями и бутылкой пива. Чем темнее пиво, тем больше вкуса вы получите. Поставьте миску на разогретую коптильню.
- Добавьте немецкую колбасу в один слой на горячий гриль поверх капустной смеси. Закройте крышку и коптите в течение 1 часа.
- Вы увидите, как цвет копченых сосисок изменится, а капуста станет мягкой и дымной. Через 1 час внутренняя температура сосисок должна превысить 74℃, что является безопасной температурой для фарша.
- Снимите сосиски и капусту с гриля. Положите сосиску в булочку и посыпьте сверху копченой капустой и острой коричневой горчицей. Сосиски все равно будут иметь тот фирменный хруст с сочностью, которая стекает по вашему лицу. Так легко приготовить идеальный сигарный напиток для ужина в будний день или вечеринки в ресторане.