Креветки Аль Пастор

Раздавите этот огонь, готовящийся с помощью этих креветок на шпажках Al Pastor. Простой рецепт, но эффективный, готовьте на горячих углях Cowboy!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Креветки и начинки
  • Креветки 1 кг 
  • Сок лайма  
  • Свежая кинза  
  • Маринад
  • Ананас, нарезанный кубиками 1/2 стакана 
  • Лук, нарезанный кубиками 1/2 стакана 
  • Сок апельсина 1 шт 
  • Свежий чеснок 5-6 зубчиков 
  • Белый уксус 1/4 стакана 
  • Паста чипотле 2 ст.л 
  • Свежая кинза 1/4 стакана 
  • Паста ачиоте 1 ст.л 
  • Тмин 1 ст.л 
  • Перец 1 ст.л 
  • Соль 1 ст.л 
  • Масла 2 ст.л 
На порцию
Калории: 319 ккал
Белки: 47 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 14 г
Шаги
30 мин.Печать
  • В блендере смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
  • Залейте креветки маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут — 1 час. (Не оставляйте креветки мариноваться более 1 часа, иначе они станут слишком мягкими).
  • Используя уголь, заполните полный стпртер углями, разожгите и дайте разогреться в течение 15 минут. Высыпьте угли в гриль и сложите в одну кучу для прямого приготовления.
  • Достаньте креветки из холодильника, выньте из маринада. Добавьте креветки на шампуры и положите на горячие угли на 4-5 минут с каждой стороны или пока мякоть не побелеет и не перестанет быть полупрозрачной.
  • После этого достаньте креветки, украсьте соком лайма и рубленой кинзой и наслаждайтесь!

ХРАНЕНИЕ: Оставшиеся креветки аль пастор храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы также можете заморозить креветки на срок до 3 месяцев, но обязательно дайте им полностью разморозиться перед повторным разогревом. Разогрейте креветки по 2–3 минуты с каждой стороны на горячей сковороде на среднем огне.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.