Креветки в глазури «Анчо», завернутые в бекон

Я наконец-то раскрываю свой секретный рецепт отмеченных наградами креветок в глазури анчо, завернутых в бекон. Они настолько хороши, что судьи BBQ дали им высшую оценку!

Ингредиенты
Порции: +20
  • Свежие креветки 20 шт
  • Бекон 10 ломтиков
  • Глазурь Анчо
  • Коричневый сахар ½ стакана
  • Виски 2 ст.л.
  • Вода 2 ст.л.
  • Соленое масло 2 ст.л.
  • Молотый порошок анчо 1 ч.л.
  • Чесночная соль ½ ч.л.
На порцию
Калории: 88 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Разогрейте гриль до температуры около 200 ℃, используя зону прямого нагрева. Разрежьте каждую полоску бекона пополам. Вам понадобится половина ломтика бекона на каждую креветку.
  • Оберните креветку ломтиком бекона. Закрепите зубочисткой.
  • Смешайте ингредиенты для глазури в небольшой кастрюле. Поставьте кастрюлю на гриль или плиту на средний огонь. Доведите до кипения и держите в тепле.
  • Положите завернутые креветки на гриль. Готовьте 4 минуты. Затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты.
  • Смажьте каждый кусочек креветки глазурью анчо. Готовьте еще 2-3 минуты. Затем переверните. Смажьте еще раз глазурью и готовьте еще 2-3 минуты.
  • Чтобы подать эти креветки в беконе в качестве быстрой закуски, сложите их в миску и украсьте зеленым луком. Подавайте дополнительную глазурь в небольшой миске в качестве соуса для макания.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.