Эта классическая поджаренная ветчина с сыром станет вкусным завтраком , обедом или перекусом в любое время
Ингредиенты
Порции: –+
- Багет разрезанный поплам 2 шт
- Дижонская горчица 2 ст.л
- Ветчина ломтиками 150 грамм
- Сыр швейцарский 100 грамм
- Корнишоны 100 грамм
На порцию
Калории: 498 ккал
Белки: 21.7 г
Жиры: 4.4 г
Углеводы: 89.6 г
Шаги
- Разогрейте гриль на высокой температуре. Обжарьте багеты с разрезанной стороны в течение 2 минут или пока они не подрумянятся.
- Намажьте поджаренные багеты горчицей. Сверху положите ветчину и сыр. Готовьте на гриле 2–3 минуты или пока сыр не расплавится. Подавайте с корнишонами.