Крылышки Начо

Nacho Wings — новый способ насладиться начос и крылышками!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Курица
  • Куриные крылышки 700 грамм 
  • Приправа для барбекю 1 чашка 
  • Острый соус 2 ст.л 
  • Масло для жарки 1/4 стакана 
  • Сыр Кесо (расплавленный) 2 стакана 
  • Гуакамоле
  • Авокадо (большое) 3 шт 
  • Красный лук, нарезанный кубиками 1/4 стакана 
  • Свежая кинза, рубленая 1/8 ст.л 
  • Сок лаймов (средних) 2-3 шт 
  • Кошерная соль  
  • Пико де галло
  • Помидор, нарезанный кубиками 2 шт 
  • Красный лук, нарезанный кубиками 2.5 ст.л 
  • Перец Халапеньо, нарезанный кубиками 1 шт 
  • Свежая кинза, измельченная 1.5 ст.л 
  • Морская соль крупная 1 ч.л 
  • Сок лайма (средний) 3 шт 
На порцию
Калории: 3,083 ккал
Белки: 41 г
Жиры: 303 г
Углеводы: 73 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Смажьте куриные крылышки острым соусом, затем добавьте любимую приправу для барбекю. Тщательно перемешайте. Отложите курицу в сторону до использования.
  • Разогрейте коптильню до 120°C для непрямой готовки. При желании добавьте несколько щепок гикори для придания дымного аромата.
  • Положите куриные крылышки в коптильню и готовьте около 1,5–2 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 74°C.
  • Поскольку крылышки почти готовы, разогрейте гриль, костер или плиту для непосредственного приготовления.
  • Добавьте туда голландскую духовку и *осторожно* добавьте масло для жарки (оставляя не менее 5–7 см свободного пространства между маслом и верхом сковороды).
  • Разогрейте масло для жарки до 160–170 °C.
  • Когда крылышки будут готовы, снимите их и дайте им постоять 2–3 минуты.
  • В миске смешайте все ингредиенты для пико де галло.
  • В другой миске разомните авокадо и смешайте все ингредиенты для гуакамоле.
  • Положите крылья на тарелку и полейте сверху кесо. Добавьте пико де галло и шарик гуакамоле.

ХРАНЕНИЕ: Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке для максимального вкуса и текстуры.

Храните остатки гуакамоле и пико де галло отдельно от остатков куриных крылышек, чтобы избежать размокания. Чтобы сохранить гуакамоле свежим, оставьте косточки внутри и выдавите сверху немного сока лимона или лайма, прежде чем запечатать контейнер!

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.