Куриные грудки, авокадо и сырный соус

Плавленый сыр на тосте — классическое семейное блюдо. Мы сделали его еще лучше с помощью прекрасной курицы -гриль и кремового авокадо.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Филе куриной грудки 4 шт
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Соль и перец по вкусу
  • Авокадо, спелый, очищенный от кожуры и косточки 2 шт
  • Сыр плавленный 4 ст.л
  • Лук-шалот, луковица, мелко нарезанная 4 шт
  • Помидор спелый, мелко нарезанный 2 шт
  • Сок лимона 1.5 ст.л
  • Итальянский хлеб (чиабатта) 8 ломтиков
  • Сыр Колби, ломтик разрезанный пополам 8 ломтиков
  • Ростки нежного молодого горошка 120 грамм
На порцию
Калории: 637 ккал
Белки: 41.8 г
Жиры: 36.9 г
Углеводы: 34 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Разогрейте решетку для гриля на средне-высокой температуре. Смажьте обе стороны курицы маслом. Приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего и готовьте курицу по 4 минуты с каждой стороны или до готовности. Переложите на тарелку и отставьте в сторону, чтобы остыла.
  • Разомните мякоть авокадо и сливочный сыр в миске. Добавьте лук-шалот, помидоры и лимонный сок. Приправьте солью и перцем.
  • Разогрейте гриль до среднего жара. Положите хлеб на противень для гриля и готовьте по 2 минуты с каждой стороны или пока не поджарится.
  • Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба смесью из авокадо. Сверху положите курицу, затем сыр. Верните на гриль. Готовьте, пока сыр не расплавится. По желанию посыпьте сверху ростками снежного горошка и сразу же подавайте.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.