Рецепт глазури не требует много времени приготовления, но вкус этой сладко-соленой глазури идеально маринует любую рыбу лососевых пород.
Ингредиенты
Порции: –+
- Бурбон 1 стакан
- Коричневый сахар ½ стакана
- Мед 2 ст.л
- Соевый соус 2 ч.л
- Имбирь молотый ½ ч.л
- Черный перец молотый ¼ ч.л
На порцию
Калории: 323 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 8 г
Шаги
- В небольшой миске смешайте бурбон, коричневый сахар, мед, соевый соус, имбирь и перец. После этого сразу же залейте готовым маринадом рыбу. Маринуйте рыбу в холодильнике 1 час, периодически переворачивая, чтобы маринад распределился. При приготовлении рыба будет глазироваться и приобретать неповторимый вкус.