Медово-бурбоновая глазурь

Рецепт глазури не требует много времени приготовления, но вкус этой сладко-соленой глазури идеально маринует любую рыбу лососевых пород.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Бурбон 1 стакан
  • Коричневый сахар ½ стакана
  • Мед 2 ст.л
  • Соевый соус 2 ч.л
  • Имбирь молотый ½ ч.л
  • Черный перец молотый ¼ ч.л
На порцию
Калории: 323 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 8 г
Шаги
12 мин.Печать
  • В небольшой миске смешайте бурбон, коричневый сахар, мед, соевый соус, имбирь и перец. После этого сразу же залейте готовым маринадом рыбу. Маринуйте рыбу в холодильнике 1 час, периодически переворачивая, чтобы маринад распределился. При приготовлении рыба будет глазироваться и приобретать неповторимый вкус.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.