Острая и быстрая грудинка (Brisket)

Вы можете сэкономить несколько часов на приготовлении пищи, если будете коптить грудинку горячим и быстрым способом.

Ингредиенты
Порции: +10
  • Говяжья грудинка 7 кг
  • Cоус для грудинки 1 ст.л.
  • Соус для грудинки
  • Вода 2 стакана
  • Консервированная говяжий бульон 280 мл
  • Соус для натирки ¼ стакана
На порцию
Калории: 1,133 ккал
Белки: 151 г
Жиры: 54 г
Углеводы: 1 г
Шаги
10 час. 30 мин.Печать
  • Отделите грудинку от кончика и удалите жир сверху. С более жирной стороны обрежьте жир, пока он не станет толщиной всего около 0,5 см.
  • Натрите плоскую и верхнюю часть Brisket Rub. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Смешайте ингредиенты для соуса.
  • Нагрейте коптильню до 160°C.
  • Положите грудинку в коптильню жирной стороной вниз. Коптите 45 минут. Переверните кончик. Коптите еще 45 минут. Переверните плоско. Коптите 1 1/2 часа.
  • Положите мясо в две алюминиевые полусковороды, жирной стороной вниз. Вылейте моп в сковороды; накройте фольгой.
  • Верните в коптильню примерно на 2 часа или до тех пор, пока температурный зонд не будет входить в нее как по маслу. Внутренняя температура составит около 98°C .
  • Дайте постоять 1 час перед нарезкой.
  • Нарезка: Нарежьте грудинку поперек волокон и подавайте.

Примечание. СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА БАРБЕКЮ: Если вы живете в сухом климате, добавьте в коптильню кастрюлю с водой, чтобы создать больше влаги.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.