Вы можете сэкономить несколько часов на приготовлении пищи, если будете коптить грудинку горячим и быстрым способом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжья грудинка 7 кг
- Cоус для грудинки 1 ст.л.
- Соус для грудинки
- Вода 2 стакана
- Консервированная говяжий бульон 280 мл
- Соус для натирки ¼ стакана
На порцию
Калории: 1,133 ккал
Белки: 151 г
Жиры: 54 г
Углеводы: 1 г
Шаги
- Отделите грудинку от кончика и удалите жир сверху. С более жирной стороны обрежьте жир, пока он не станет толщиной всего около 0,5 см.
- Натрите плоскую и верхнюю часть Brisket Rub. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Смешайте ингредиенты для соуса.
- Нагрейте коптильню до 160°C.
- Положите грудинку в коптильню жирной стороной вниз. Коптите 45 минут. Переверните кончик. Коптите еще 45 минут. Переверните плоско. Коптите 1 1/2 часа.
- Положите мясо в две алюминиевые полусковороды, жирной стороной вниз. Вылейте моп в сковороды; накройте фольгой.
- Верните в коптильню примерно на 2 часа или до тех пор, пока температурный зонд не будет входить в нее как по маслу. Внутренняя температура составит около 98°C .
- Дайте постоять 1 час перед нарезкой.
- Нарезка: Нарежьте грудинку поперек волокон и подавайте.
Примечание. СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА БАРБЕКЮ: Если вы живете в сухом климате, добавьте в коптильню кастрюлю с водой, чтобы создать больше влаги.