Быстрый способ преготовить перепелов
Ингредиенты
Порции: –+
- Перепела 9 штук
- Масло оливковое 100 грам
- Толченый кирпич, папрично-перцовая смесь с солью, гриль-пудра (DUST) 2 столовые ложки
На порцию
Калории: 134 ккал
Белки: 21.8 г
Жиры: 4.5 г
Шаги
- Вымыть перепелов внутри
- Осушить бумажным полотенцем
- Поместить на ростер. Готовить на непрямом жару при температуре 180 — 200 С в течении 35 — 40 минут
Я использовала:
Угольный гриль Slow ‘N Sear Original Kettle
Шейкер для специй, 300 мл. крупные отверстия, нерж.
Цифровой термометр для мяса SNS-100, Slow ‘N Sear, карманный
Комплект лотков-разделителей для угля PRIME BBQ
ТОЛЧЁНЫЙ КИРПИЧ, папрично-перцовая смесь с солью, гриль-пудра (DUST)