Пирог с черной смородиной на гриле

Этот теплый пирог с черной смородиной мой фаворит! Этот простой пирог готовится из замороженной черной смородины — так что вам не придется сидеть на душной кухне и вынимать косточки из вишен — и он запекается на чугунной сковороде или форме прямо на гриле, так что вам не придется разогревать духовку. Сладкая, теплая и кисловатая ягодная начинка с хрустящей верхушкой точно не останется в стороне. Попробуйте также «Вишневый пирог на гриле»

Ингредиенты
Порции: +10
  • Замороженная черная смородина 4 стакана
  • Сахар ¼ стакана
  • Овсяные хлопья ½ стакана
  • Мука ½ стакана
  • Коричневый сахар ¼ стакана
  • Молотая корица ¼ ч.л
  • Масло сливочное несоленое ¼ стакана
На порцию
Калории: 162 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 29 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Разогрейте гриль до средней температуры (176-200 °C). Смажьте чугунную сковороду кулинарным спреем.
  • Смешайте черную смородину и сахарный песок в большой миске; хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Переложите в подготовленную форму.
  • Смешайте овсянку, муку, коричневый сахар и корицу в средней миске. Добавьте масло; размешивайте, пока смесь не станет однородной и не будет держаться вместе
  • Посыпьте смесью из муки поверх черной смородины. Накройте противень фольгой. Жарьте на гриле с закрытой крышкой в ​​течение 20 минут. Снимите фольгу и продолжайте жарить на гриле с закрытой крышкой, пока коблер не станет пузырчатым и золотистым, еще около 10 минут. Снимите с гриля и дайте постоять 10 минут перед подачей. Подавайте теплым.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.