Этот пирог с дикой ежевикой и ревенем готовится в чугунной сковороде на углях и подается с мороженым. Никогда не говорите, что вы не можете приготовить десерт на гриле для барбекю.
Ингредиенты
- ежевики 4 стакана
- ревеня 2 стакана
- яично-молочная смесь 2 стакана
- белого сахара ¾ стакана
- муки ½ стакана
Шаги
- Смешайте фруктовые ингредиенты с мукой и сахаром
- Используя тяжелую сковороду или противень для пирога, вотрите немного сливочного масла, чтобы оно не прилипало, и положите тесто на основу.
- Нанесите яичную смесь на основу из теста и добавьте смесь фруктовых ингредиентов.
- Накройте тесто крышкой и защипните края, смажьте сверху яичной смесью и посыпьте сахаром, чтобы получилась сладкая хрустящая корочка.
- Поместите на предварительно нагретый гриль около 190 градусов на непрямой жар
- Варить около 25-30 минут до готовности теста.