Пицца бургер

Возьмите с собой дополнительные украшения, вдохновленные классикой пиццерий: тонко нарезанный сладкий перец и лук, шпинат, жареные грибы, консервированный банановый перец или нарезанные оливки.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Итальянская колбаса 225 грамм
  • Говяжий фарш 225 грамм
  • Пепперони, нарезанный мелко ½ стакана
  • Соль ¼ ч.л
  • Французский хлеб или багет (толщтной 1 см) 8 ломтиков
  • Соус для пиццы 225 грамм
  • Сыр моцарелла (тертый) ¼ стакана
  • Ломтики папперони  
На порцию
Калории: 628 ккал
Белки: 31 г
Жиры: 37 г
Углеводы: 47 г
Шаги
34 мин.Печать
  • В большой миске смешайте итальянскую колбасу, говяжий фарш, нарезанную пепперони и соль; хорошо перемешайте. Чистыми руками сформируйте из мясной смеси четыре котлеты толщиной 2 см.
  • В угольном или газовом гриле обжарьте котлеты на решетке закрытого гриля непосредственно на среднем огне в течение 14–18 минут или до готовности (71°C),* перевернув один раз в середине процесса обжаривания. Поджарьте ломтики хлеба на гриле.
  • Тем временем в небольшой кастрюле на медленном огне разогрейте соус для пиццы.
  • Подавайте бургеры между поджаренными ломтиками хлеба, покрытыми соусом, сыром и, по желанию, ломтиками пепперони.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Внутренний цвет бургера не является надежным индикатором его готовности. Колбаса или говяжья котлета, приготовленная и имеющая внутреннюю температуру готовности 71°C, безопасна независимо от цвета. Чтобы измерить готовность котлеты, вставьте термометр в бок котлеты на глубину 4-5 см.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.