Подвешенные ребрышки на Barrel Smoker для соревнований по барбекю

Подвешивание ребер на коптильне Ugly Drum Smoker (UDS)— это распространенный способ, которым питмастеры коптят ребра для соревнований по барбекю. Изучите простую, выигрышную технику.

Ингредиенты
Порции: +18
  • Свиные ребра в стиле Сент-Луис 4 шт
  • Приправа для барбекю ¼ стакана
  • Спритц ½ стакан
  • Глазурь или сироп на ваш вкус 3 стакана
  • Соус барбекю ½ стакана
На порцию
Калории: 288 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 41 г
Шаги
4 час. 45 мин.Печать
  • После того, как вы обрезали ребра, приправьте их с обеих сторон. Предпочтительно оставлять приправу на спинке на 15-30 минут. Затем перевернуть и приправить верх.
  • Вставьте крюк для мяса в тонкий конец ребер под первой реберной костью.
  • Нагрейте баррель до 160°C. Когда баррель готов, повесьте ребра так, чтобы самый толстый конец был ближе к углям.
  • Закройте крышку и коптите ребрышки около 90 минут. Сбрызгивайте маслом, водой, яблочным соком или яблочным уксусом каждые 20-30 минут.
  • Выньте ребра из коптильни. На этом этапе они должны быть красивого цвета, а жир должен шипеть.
  • Для каждой полоски ребрышек положите двойной слой алюминиевой фольги. Загните края вверх, чтобы получилась лодочка.
  • Добавьте немного масла на фольгу. Затем положите ребра на фольгу костями вниз. Добавьте глазурь или сироп. Обычно идет около 3/4 стакана глазури или сиропа на 4 ленты ребер. Плотно заверните ребра в фольгу.
  • Снимите вешала для ребрышек и установите обычную решетку для готовки. Положите ребра на решетку в один слой и готовьте в течение 30 минут.
  • Через 30 минут откройте фольгу и переверните ребра костями вверх. Убедитесь, что в лодочке еще достаточно жидкости. Готовьте еще 30 минут.
  • Откройте фольгу и проверьте, готовы ли они. Вы хотите, чтобы ребра легко сгибались и трескались, не ломаясь. Если вы прощупаете их, температура должна быть между 97-101°C.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты PRIME BBQ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.