Подвешивание ребер на коптильне Ugly Drum Smoker (UDS)— это распространенный способ, которым питмастеры коптят ребра для соревнований по барбекю. Изучите простую, выигрышную технику.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиные ребра в стиле Сент-Луис 4 шт
- Приправа для барбекю ¼ стакана
- Спритц ½ стакан
- Глазурь или сироп на ваш вкус 3 стакана
- Соус барбекю ½ стакана
На порцию
Калории: 288 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 41 г
Шаги
- После того, как вы обрезали ребра, приправьте их с обеих сторон. Предпочтительно оставлять приправу на спинке на 15-30 минут. Затем перевернуть и приправить верх.
- Вставьте крюк для мяса в тонкий конец ребер под первой реберной костью.
- Нагрейте баррель до 160°C. Когда баррель готов, повесьте ребра так, чтобы самый толстый конец был ближе к углям.
- Закройте крышку и коптите ребрышки около 90 минут. Сбрызгивайте маслом, водой, яблочным соком или яблочным уксусом каждые 20-30 минут.
- Выньте ребра из коптильни. На этом этапе они должны быть красивого цвета, а жир должен шипеть.
- Для каждой полоски ребрышек положите двойной слой алюминиевой фольги. Загните края вверх, чтобы получилась лодочка.
- Добавьте немного масла на фольгу. Затем положите ребра на фольгу костями вниз. Добавьте глазурь или сироп. Обычно идет около 3/4 стакана глазури или сиропа на 4 ленты ребер. Плотно заверните ребра в фольгу.
- Снимите вешала для ребрышек и установите обычную решетку для готовки. Положите ребра на решетку в один слой и готовьте в течение 30 минут.
- Через 30 минут откройте фольгу и переверните ребра костями вверх. Убедитесь, что в лодочке еще достаточно жидкости. Готовьте еще 30 минут.
- Откройте фольгу и проверьте, готовы ли они. Вы хотите, чтобы ребра легко сгибались и трескались, не ломаясь. Если вы прощупаете их, температура должна быть между 97-101°C.