Поджаренные ломтики французского багета с рикоттой, грушей и рукколой

Ингредиенты
Порции: +12
  • Груши, разрезанные на четвертинки, без сердцевины, нарезанные дольками 2 шт
  • Французский багет, нарезанный ломтиками 12 ломтиков
  • Сыр Рикотта 150 грамм
  • Руккола, обрезанная 12 веточек
  • Морская соль в хлопьях по вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • Масло оливковое, для подачи по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Положите ломтики багета на разогретый гриль обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Намажьте рикотту на каждый ломтик тоста. Сверху положите дольки груши и листья рукколы. Приправьте хлопьями морской соли и свежемолотым черным перцем. Сбрызните маслом и подавайте.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас .
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRIME BBQ - Рецепты для гриля - Гриль и барбекю
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.